10 astuces de Chefs US

Parce qu’on aimerait parfois trouver l’astuce pour nous sortir d’une situation culinaire, la Team est partie à la recherche de 10 conseils à garder en tête lorsque vous cuisinez. Toute astuce de Chef cuisinier est bonne à prendre. Comment mieux vous organiser ? Comment réussir vos plats ? Comment impressioner ? On vous dit tout en 10 astuces! 1) Si vous recevez des invités importants, que ce soit votre boss ou un rencart, ne vous lancez jamais une nouvelle recette et la cuisine d’un nouvel ingrédient en même temps. Marcus Samuelsson, Red Rooster, New York City 2) Lorsque vous faites des pâtes, laissez-les bouillir 1min de moins dans l’eau que ce qui est annoté sur le paquet et mélangez-les dans votre casserole avec la sauce. Mario Batali, Iron Chef America 3) Envie de vous débarrasser de l’odeur de l’ail sur vos mains? Frottez-les contre votre évier en inox pendant 30 secondes avant de laver vos mains. Gerard Craft, Niche and Taste, St. Louis 4) Pour une pâte à dessert homogène, sortez le beurre et les oeufs à température ambiante la veille de votre préparation. Ina Garten, Barefoot Contessa: Back to Basics 5) N’utilisez pas d’huile lorsque vous cuisez vos pâtes, elle empêchera ces dernières de s’accorder avec la sauce. Missy Robbins, A Voce, New York City 6) Plongez vos légumes dans de l’eau glacée après les avoir blanchis pour qu’ils gardent une jolie couleur. 7) Pour conserver au mieux votre basilic, laissez-le à température ambiante avec les racines dans un petit fond d’eau. Elisabeth Prueitt, Tartine Bakery, San Francisco 8) Si une envie de poisson vous prend, achetez du frais, cuisez-le au four avec un peu d’huile d’olive et des épices, puis seulement à la fin de la cuisson, pressez un demi-citron. Un délice ! Rick Moonen, RM Seafood, Las Vegas 9) Insérez quelques morceaux de bacon moulu dans votre viande hachée avant de faire des boulettes ou un burger. Sean Brock, McCrady’s, Charleston, SC 10) Mesurez toujours vos quantités en cuisine, c’est comme en science ! Francois Payard, Francois Payard Bakery, New York City
Choisir sa raquette de padel débutant
Accessoires pour embellir vos événements

Plan du site